关于线上“闲置物品发布平台”投入使用的通知

发布者:丁远发布时间:2022-12-08浏览次数:440

各学院、各班级:

  为了进一步落实我为师生办实事,满足师生实际需求,学校开发线上”闲置物品发布平台“,现投入试运行,特此通知如下:

一、信息浏览与发布操作指引

 在“移动门户”——”办事大厅“——”生活服务“下面,打开”闲置物品发布平台“,进入到信息浏览界面;若要发布信息,请打开发布入口(操作步骤详见附件说明),发布物品的详细说明和照片,等待管理员审核。

二、信息浏览和发布规则

1、 需要购买闲置物品的师生,进入信息浏览界面,根据所需要物品自行联系发布者的电话,双方自行完成交易。

2、 本平台为我校师生提供闲置物品免费发布的平台,任何人不得将本平台用商业目的,仅限发布我校师生的闲置物品,不得把本平台的信息或链接发布到其他网上,学生处每周审核一次信息(周五),平台提供发布人的闲置物品信息,双方在遵守法律法规的前提下自行完成交易,学校不承担相关责任。

三、交易物品要求

交易物品不能存在安全隐患,符合社会主义核心价值观要求,不包含食品、动物和其他法律法规禁止交易的物品。

  附件:信息浏览与发布操作指引

                                                                                              学 生 处   信息化中心

                                                                                                           2022年12月2日